Залишити відгук

Бажаєте щоб лікарня стала краща? Зробіть маленький крок, та залиште Ваш відгук та побажання! Нам дуже потрібна Ваша думка!

 

Щоб залишити відгук, реєструватися на сайті або вказувати свої дані не обов’язково


Всі відгуки перевіряються адміністратором, тому з’являються на сайті не відразу.


46 комментариев

garkusha

02.12.2017 на 9:26 пп

Обратилась в больницу с двусторонними ендометриоидными кистами яичников, очень запущенная стадия. Сама иногородняя, сюда посоветовали обратиться знакомые. Врачи буквально спасли! Все оперативно сделали, аккуратно, обьяснили что к чему, как прошла операция, подробно проинструктировали как вести себя дальше. Очень хорошее обслуживание, приятный коллектив, комфортабельные палаты. Мед работники постоянно интересуются здоровьем пациентов, по несколько раз за день заходят в палаты. Все чисто, есть теплая вода, душ, мыло в предбанниках. Все очень понравилось! Буду всем советовать =)

Яна

09.12.2017 на 12:16 пп

Добрый вечер. Больница просто страх, врачи в гинекологии страх. Меня по направлению направили туда на сохранение. Врач не посмотрев даже меня,,и не выслушав Что меня беспокоит, назначила в коридоре лечение это все буквально за 10мин.и ушла. Я пролежала в палате пол дня ко мне она больше не подходила. На следующее утро, так же в коридоре она меня встретила назначила мне сдать кровь с вены, это отдельная история. Значит берет кров дамочка По виду как буд то ей что то должны. Вену проколола ужасно и больно. Потом дала кусок ватки и типа свободна. Я дошла до палаты, разогнула руки и увидела вздутую вену свою, когда я к ней подошла и сказала а нет ли у вас пластыря как в нормальных клиниках она психанула взяла на голое тело не прилажив новую вату наклеила мне пластырь. Через час я пошла к этой даме опять только уже на укол в попу, и что вы думаете?! У меня болит теперь все я не могу лежать нормально, это она так шикарно уколов. Пошла я пообщаться потом со своим врачом, и отпросится домой на выходные.А мне моя врач говорит хорошо только купи мыло жидкое 3 упаковки и салфеток для рук. Это вообще нормально??????!!!! И я хочу спросить куда это мыло уйдет домой к ней?! Потому что в отделении мыла нет в дозаторе а когда я попросила налить мыла, мне уборщица говорит а где мы его возьмем. Ах да и еще забыла я с утра сдать мочу, говорю ей что сдам уже в понедельник, а она такая, та пойди там 10грн дай и девочки тебе галочку поставят типа ты сдала. Вот все отношение этих ужасных врачей. У них в глазах одни деньги с кого и побольше содрать

Оксана Рымарчук

21.12.2017 на 10:20 дп

Добрый день,(сама иногородняя) обратилась на консультацию к гинекологу (посоветовала подружка, так как меня дома гоняли по амбулаториях больше недели и ничего не могли сказать, не знали что у меня), тот сразу направил в отделение на госпитализациюв гинекологические отделение (к сожалению не помню фамилии, помню что с кафедры). это было в воскресенье, а в понедельник меня уже прооперировали,(лапароскопия) мне все подробно рассказали про операцию, сделали все аккуратно, дали рекомендации как вести себя дальше после операции, и дома.Заведующая вообще для меня теперь идеал и женщины и доктора, медсестрички все манипуляции очень хорошо делали, санитарочки как пчелочки работали над порядочком в отделении. Палаты комфортные, везде чисто, есть горячая вода, душ, мыло, в туалете всегда чистота. Медперсонала такого как тут честно сказать я ещё не встречала нигде, они и мамы, и сёстры, и нянечки, и психологи в одном лице, видно что люди выбирали профессию по зову сердца, жалко только что их труды оцениваются очень мало. Дорогой медперсонал, хочу выразить преогромнейшую благодарность за ваши добрые сердечка, нелёгкую работу, хочется пожелать чтоб всегда оставались такими же милыми, приятными, отзывчивыми и добрыми людьми!!! Вот таких бы людей побольше в больницы и амбулатории!!! у меня самый что ни есть настоящий положительный отзыв!!! Спасибо вам большое.

АаА

25.01.2018 на 6:46 пп

Подскажите номер аллерголога и его кабинет

    Admin

    25.01.2018 на 9:05 пп

    Здравствуйте! Ответ Вы можете найти в комментариях по ссылке: http://clinic9.dp.ua/grafic_work/?preview=true

Вишневская Анна

26.01.2018 на 6:39 пп

Год назад делала массаж у Спивак А.Была довольна результатом.Работает ли он сейчас?

    Admin

    30.01.2018 на 9:43 дп

    Здравствуйте! Массажист Спивак А.И. работает ежедневно с 08:00 до 14:30 по адресу: проспект Мануйловский, 29, помещение Дневного стационара, 1 этаж. Предварительная запись по телефону: 790-05-66 (регистратура дневного стационара).

Елена

02.02.2018 на 10:54 пп

Приходила на УВЧ в ФТО,очень помогло!Спс мед сестре Чепе Ларисе Максимовне!С ув Рудая Елена Борисовна

Лара

02.02.2018 на 11:01 пп

Да Чепа одна из лучших,я хожу уже много лет,только к ней!Прошу дать ей грамоту!Бабий Л

Кирилл

05.02.2018 на 9:37 дп

Человек после операции , стали на учёт в больнице, сделать перевязку — это целый квест , что б специалисты были свободны…даже если у одних окно , то второй орет что занят , хотя мы очень вежливо ему сообщили , что там есть окно и можем пойти на перевязку…2 часа просто отсидки и это на перевязку… организация…бардак , сам мед.работник.

Помещения давно нуждаются в ремонте.

Из хорошего , лояльная регистратура .

Ярослав Журавель

08.02.2018 на 2:33 пп

Записались по талону на 13.45,в итоге зашли в 14.31,просто ужастное обслуживание,не понимаю зачем вводить эти электронные талоны,если еще сидишь в очереди 45 минут.

    Admin

    08.02.2018 на 5:04 пп

    Здравствуйте! К сожалению в поликлинике 9й городской клинической больнице функционал «Электронная очередь» только в проекте на 2018 год! Сейчас же действует обычная регистрация пациентов в которой время приема назначается ориентировочно.

Ольга

17.03.2018 на 8:41 пп

Хочу выразить огромную благодарность персоналу гинекологического отделения! Сразу уточню, что сравнить мне не с чем — это моя первая операция ( если не считать роды, но и они были естественным путём). Многие пугали, что это государственная больница и чтобы я сразу готовилась — эмоциональный фон будет просто ужасен. Было тревожно, даже более того — страшно. Но после знакомства с чутким и внимательным персоналом тревога прошла. В отделении было чисто и комфортно. Внимательные мед сестрички. Благодарна терпению всех, кто встречался мне по дороге в операционную и кто находился со мной до погружения в наркоз, так как я просто замучала, наверное, своим » Я боюсь. Успокойте меня!» Благодарна профессионализму и заботе своим оперирующим врачам Банахевичу Роману Михайловичу и Ечину Андрею Викторовичу — Вы, выше всяких похвал!!!! Вечером, в день операции, я уже могла обходиться без обезболивающего. Аккуратные швы, что очень важно для женщины! Великолепный наркоз, от которого я отошла без каких-либо последствий! Благодарю за ваш труд!!! И за отличный подбор персонала, каждый на своём месте!!!

Ирина Хоменко

28.03.2018 на 1:27 пп

Хочу выразить огромную сердечную благодарность персоналу рентгенологического кабинета Консультативно-диагностического отделения №2 по, ул. Софьи Ковалевской, 53а, КЗ «ДЦПМСД №8» врачу Шулике Лилии Ивановне и рентген-лаборанту Заглухе Галине Ивановне за их небезразличные, отзывчивые сердца и чудесный профессионализм. Я обращалась в несколько мед. учреждений чтобы сделать ирригографию. Даже в институте гастроэнтерологии отказались мне ее сделать. Меня уверяли, что при моем большом весе и высоком давлении это сделать невозможно. Но Лилия Ивановна и Галина Ивановна взялись и доказали, что они самые лучшие специалисты в Днепре! Они разделили каждый снимок на 2 части, сделали 4 снимка вместо 2 и снимки получились! Это не самая простая процедура для пациента с введением красящего вещества, но меня окружили такой заботой и вниманием, что я не почувствовала никакого дискомфорта. Хотелось бы пожелать им здоровья, терпения и долгих лет жизни. СПАСИБО! Приношу извинения всем сидевшим в это время в очереди под кабинетом за задержку, так как эта процедура заняла много времени.

Светлана

29.03.2018 на 6:22 пп

Я поступила в больницу с острой болью внизу живота и высокой температурой.Мне оказали квалифицированную помощь. Несмотря на тяжелое состояние здоровья,нашли выход из сложной ситуации.Врачи и весь персонал были очень внимательные,беспокоились о моем состоянии здоровья.Я очень благодарна за оказанную своевременную помощь и лечении. А главное чистота и порядок в отделению.Спасибо большое Пелиной Елене Николаевне и всему персоналу.Я буду советовать эту больницу всем.

Ирина

04.04.2018 на 12:41 пп

На скорой отвезли во 2-ю гинекологию с острой болью в низу живота на раннем сроке беременности. Чувствовала боли в голове, подташнивало, а когда упала в обморок, муж вызвал скорую. Когда привезли, то сразу же меня осмотрела заведующая отделение Пелина Е.Н. Диагностировали внематочную беременность. Мне очень повезло, что срок был ранний и размер плода яйца очень невелик. Решили обойтись без хирургического вмешательства, чтоб сохранить маточную трубу. Использовали препараты для медикаментозного аборта. Персонал отделения говорил, что у Пелиной и не после таких случаев рожали, я тоже верю, что всё будет хорошо.

Анна

05.04.2018 на 8:30 пп

Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу 2го гинекологического отделения 9й больницы и непосредственно доктору отделения Пелиной Елене Николаевне, за оказанную помощь. Дело было так: мы с мужем были в гостях у друзей, и после окончания праздника мы собрались ехать домой, как в это время я почувствовала дискомфорт и боли в животе, сразу поехали в городскую клиническую больницу, нас приняли на высшем уровне, ухаживали и смотрели за мной как за ребенком(в хорошем смысле слова), я не сильно разбираюсь в диагнозах, но врач сказала что вовремя обратились, не известно чем могла обернуться задержка. Еще раз огромное спасибо персоналу за то что быстро поправили мое здоровье и поставили на ноги.

Женя

06.04.2018 на 6:21 пп

Были резкие боли в животе во время беременности, меня отвезли в ближайшую 9ю больницу. Пообщалась с зав отделением Пелиной Е.Н, хорошо, что все обошлось. Благодаря их профессиональным врачам никакой угрозы выкидыша не случилось.

Мария

09.04.2018 на 4:52 пп

Была их пациентом не так давно, 2я гинекология, проходила консультацию и ультразвуковую диагностику. Первый раз ее делала, просели узи щитовидной и молочных желез. Пообщалась с Пелиной Е.Н, смогла задать интересующие меня вопросы.

Маргарита

11.04.2018 на 10:29 дп

Пришла в 2ю гинекологию с болями внизу живота, которые мучили довольно долгое время, но всё откладывала ибо не было времени. На себя его часто не хватает. Персонал больницы на удивление хорошо хорошо относился. Не было больших очередей и прочего. Врач меня довольно быстро осмотрела и назначила операцию — лапароскопию. Проводила её врач Пелина. Как по мне, хороший специалист, потому что все процедуры прошли хорошо и ситуация действительно наладилась. Я полностью довольна работой этого отделения и специалистов из него. Редко хожу в больницы именно из-за нежелания долго сидеть в очередях, а тут такого не было.

Юлия

12.04.2018 на 9:01 дп

Заведующая женской консультации просто офигела !!!!!! Водит своих девочек то на узи, то кровь сдавать без очереди! И ей не важно что сидит 10 пузатых девочек. Кому жаловаться что бы это прикратить!!!????

Что на узи сидела в очереди два с половиной часа, что кровь сдавать.

аноним

12.04.2018 на 5:30 пп

Находилась, на сохранении в первой гиникологии, что медсестры, что врачи попались хорошие. Огромное спасибо Булгаковой Оксане Николаевне. Зато когда пришла становиться на учёт, послали проходить комиссию, попала к эндокренологу, мало того, что держала беременных минут 30 в каридоре, хотя для нас всего был выделен 1 час, и когда все таки Я попала к ней, и сказала, что мне нужно пройти комиссию, она даже не посмотрела, сразу начила орать на меня, что у меня нет анализа крови на сахар. Хотя Я ей начала обьяснять, что проходила его когда лежала на сохранении, она даже не стала слушать и тем более смотреть. Выгнала меня с кабинета. Так что я была просто в шоке и после этого еще часа полтора не могла успокоится, Очень накипело.

Аноним

12.04.2018 на 5:33 пп

Находилась, на сохранении в первой гиникологии, что медсестры, что врачи попались хорошие. Огромное спасибо Булгаковой Оксане Николаевне. Зато когда пришла становиться на учёт, послали проходить комиссию, попала к эндокренологу, мало того, что держала беременных минут 30 в каридоре, хотя для нас всего был выделен 1 час, и когда все таки Я попала к ней, и сказала, что мне нужно пройти комиссию, она даже не посмотрела, сразу начила орать на меня, что у меня нет анализа крови на сахар. Хотя Я ей начала обьяснять, что проходила его когда лежала на сохранении, она даже не стала слушать и тем более смотреть. Выгнала меня с кабинета. Так что я была просто в шоке и после этого еще часа полтора не могла успокоится, Очень накипело.

Любовь

08.06.2018 на 11:37 дп

Сидеть под кабинетом 3 часа у травматолога и 2 часа лора, отношение к людям просто хамское !для чего врачи ходят на работу одного принял и вышел на 30 мин .

Аноним

09.06.2018 на 6:27 дп

Мне посоветовали обратится в Дневной стационар 9-й гор. больницы. Я пришла без направления, меня заведующая приняла в тот же день.
Хочу выразить выразить огромную благодарность всем сотрудникам Дневного стационара (1 этаж) за их доброе отношение к людям, профессионализм, «золотые руки» медицинских сестер. Люди всегда улыбчивые и приветливые. Огромное спасибо ст. м/с Алене Александровне всегда поможет, уделит внимание.
В отделение всегда чисто, красивые палаты. Меня поразила чистота в туалетах при таком потоке больных. Санитарки моют отделение 2-ды в день. Буду всем советовать.
Мирошниченко Т.М.

Larysa Taraseyeva

15.06.2018 на 3:31 пп

Итак 12.06.2018 с болями в низу живота переходящие в право и отдающие в правый бок и в ногу поступила в 9 городскую, в гинекологию 2. Команда отработала очень профессионально и быстро, начиная от первичных анализов до постановки диагноза. Огромная благодарность Клокову В.В и всей команде 2 Гинекологии. Чуткое отношение и человеческое понимание. Дорогие ВРАЧИ здоровья вам и долгих лет. С уважением Тарасеева Л.Н

Т.М.Видюк

16.06.2018 на 12:14 пп

Каждая женщина, в молодом или почетном возрасте, нередко обращается за помощью к гинекологу. К сожалению, есть проблемы, которые далеко не каждый доктор может их устранить. Я обращалась в 3 клиники города, где мне или попросту отказывали в устранении моей проблемы или советовали смириться с создавшимся положением,списывая все на мой возраст. Согласитесь, и в 70 лет, если ты по натуре оптимист, хочется жить, работать и строить планы на будущее. И только здесь, во втором гинекологическом отделении, мне возвратили качество нормальной жизни. Великие мастера от медицины: Роман Михайлович Банахевич, Елена Николаевна Пелина, Андрей Викторович Ечин, анастезиолог Елена Михайловна Егришкина — проявили индивидуальный подход, мудрость и свое мастерство. Огромная всем благодарность. Сколько буду жить, буду рекомендовать именно вас своим близким и знакомым. Пусть ваш благородный труд воздастся сторицей вам и вашим близким. Мир вашему дому!

Людмила

16.06.2018 на 9:27 пп

Всем привет. Была в 9-ке в начале июня и столкнулась с безумными людьми в белых халатах, которые посылают бегать из кабинета в кабинет. Но мир не без добрых людей. Обратилась в клинико-диагностическую лабораторию по поводу сдачи крови на гормоны. Совсем недавно узнала от эндокринолога эту новость. Доверия конечно не внушило, но когда попала в лабораторию узнать за цену, которая тоже на удивление была не высока, как мы привыкли бегать в частную. С порога меня встретила безумно красивая в белом халатик и умная девушка Ирина. Она ко мне отнеслась как будто бы к своей сестре. Я была с коляской и предложила присмотреть за ребенком пока у меня будут брать кровь с вены. Что вам хочу сказать, побольше бы таких лучиков в 9ку. Очень жаль, что не знаю фамилию этой милой и большому профессионалу девушки, но всем советую именно ее. Результатом была довольна, ещё прийду в лабораторию.

    Admin

    18.06.2018 на 9:06 дп

    Здравствуйте! Девушка Ирина — это биолог клинико-диагностической лаборатории Ирина Анатольевна Била. Рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!

Шаповал Елена

17.06.2018 на 1:51 пп

От всей души хочу поблагодарить медицинский персонал 2-го гинекологического отделения за чуткость, доброжелательность, внимательное отношение, сострадание к пациентам. Елена Николаевна, Андрей Викторович, огромное вам спасибо за ваши золотые руки, профессионализм и такой тяжелый, но приносящий положительные результаты труд. У вас замечательный коллектив. Безгранично благодарна медсестричкам за поддержку, отзывчивость и понимание особенно в первые часы после операции, когда это действительно необходимо. Спасибо вам за ответственное отношение к своей работе. Успехов в работе, удачи в жизни, а главное- крепкого здоровья.

Алена

23.06.2018 на 4:42 пп

Оперировалась во 2 гинекологии. Отношением врачей и медперсонала осталась очень довольна! Отдельное спасибо медсестре Юле, которая дежурила в первые сутки после операции. В отделении чисто, постоянно моют. Также понравилось, что хирургия в отдельном крыле.

Наталья Антонюк

01.07.2018 на 8:04 дп

Доброго времени суток! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу 2 гинекологического отделения. Вы там все как добрые Ангелы — и психологи и помощники. Я уже 3 день дома после операции…прихожу в норму потихоньку. Пишу отзыв и плачу. СПАСИБО за внимание и понимание всем — и тем кто трудился надо мной в операционной и кто выхаживал меня после. ПЕЛИНОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ и ЕЧИНУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ отдельной низкий поклон. Ангела Хранителя ВАМ ВСЕМ! И еще самое главное — БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Анастасия

13.07.2018 на 1:56 дп

Смотрю, все хвалят отделение 2. Мне «повезло» два раза побывать в 1 отделении гинекологии. Так вот, с каких это пор пациент должен подписать бумажку о согласии с предложенным лечением, об отсутствии претензий к врачу и больнице, о том, что он проинформирован о возможных последствиях ДО ТОГО, как ему вообще скажут, что с ним, с этим пациентом, как минимум его осмотрят, возьмут анализы и назначат это самое лечение?! Ладно, в первый раз я была в полуобморочном состоянии и мне было глубоко плевать, что происходит. Да и врачей понимаю, им надо было действовать максимально быстро (спасибо Александру Павловичу и Оксане Булгаковой (не помню отчество)) Но во второй раз, я на 5 неделе беременности, с непонятной мазней, но в полном адеквате, в состоянии думать, анализировать, разговаривать сказала доктору, что пока он мне не расскажет, что со мной, я ничего подписывать не буду. На что доктор (дежурный врач с нерусским именем), психует, ведёт меня в смотровую, и один на один начинает мне рассказывать, что он вообще может не сохранять мою беременность, что у него там какой-то приказ, согласно которому он меня может отправить домой хоть сейчас, раз я такая умная. Ок, я знаю, что в Европе это распространенная практика. Но там об этом не говорят в таком тоне, с таким самомнением, что у беременной к уже существующим нервам прибавляется страх перед этим дядькой в халате! Почему ты, такой умный, европейский доктор таким тоном не говорил со мной об этом при муже, с волнением ждущим первого малыша? Медсестрах? Других посетителях? Жалею, что не было с собой диктофона. После этого этот доктор со всей дури решил меня «осмотреть» и совершенно неаккуратно рукой начал там осматривать. Напоминаю, угроза беременности! Ранний срок! Меня даже в женской консультации не стали смотреть, потому что там все очень хрупкое… Слава Богу, обошлось, и ни дня не лежала в этом дурацком отделении. Рожать по месту жительства должна в 9-ке, но поеду на космичку, лишь бы не в эти стены снова.

Екатерина

27.07.2018 на 12:42 пп

Здравствуйте.Хочу рассказать ситуацию «поход к врачу за лечением». У меня грыжа поясничного отдела +три протрузии +остеохондроз и т.д. Болит очень,а мне еще 30-ти нет. Семейный врач после результатов томографии дал направление к невропатологу.Я пошла в регистратуру,там талончиков нету на ближайших 5ть дней,посоветовали подойти к врачу и спросить примет ли без талончика,что я и сделала. Врач сказала подождать до начала прийома и она примет без талончика. Ждала я полтора часа,пропустила всех с талончиками,захожу в кабинет и тут началось.Не посмотрев даже мою карточку уважаемая Аль Хавари Руслана Ивановна решила,наверное, согнать на мне злость или как еще можно назвать эти крики данного врача. Вот что я услышала «где дополнительный талон?»,»почему я Вас должна принимать?»»я работаю сверхурочно»,»я хочу чтобы мое руководство знало,что я работаю свыше положенной нормы»,»у Вас не критическая ситуация»…и т.д. Я все выслушала и спросила: «чего Вы все это мне говорите,говорите своему руководству.» После таких криков «неудовлетворенного врача-невропатолога,я забрала карточку и вышла. Подошла в регистратуру где мне сказали,что данный врач не разрешает регистратуре выдавать дополнительные талончики. Люди,где логика??? Чего я должна выслушивать эти крики?
Руслана Ивановна, с большим уважением, Вам бы самой не мешало полечить нервы.
Прошу руководство больницы принять меры.Люди заслуживают уважения,никто не давал право этому врачу на меня «орать».

    Admin

    30.07.2018 на 12:20 пп

    Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Администрация выяснит ситуацию!

Андрианова Антонина Николаевна

02.08.2018 на 5:22 пп

Хочу выразить благодарность всем врачам, медсестрам, нянечкам, и особенно зав. 2 гинекологии — Пелиной Елене Николаевне — за атмосферу добра, сопереживания, профессионализм, чистоту в отделении. Была удивлена что в наше время существует такое доброе отношение к пациентам, внимание, чистота и порядок. Отдельное спасибо и низкий поклон Банахефичу Роману Михайловичу — профессионал своего дела, золотые руки, внимательный, отзывчивый врач, досконально вникающий в проблему и дающий развернутый, понятный ответ на все возникающие вопросы. К сожалению, не знаю фамилии анестезиолога — ему отдельное спасибо. Здоровья Вам, пусть удача сопутствует Вам на Вашем благородном пути, будьте Благословенны.

Александр

09.08.2018 на 7:23 дп

Здравствуйте хочу поблагодарить 9 городскую больницу г. Днепра за оказание качественных консультаций и лечения меня и всей моей семьи. Я и моя семья проходили в этой больнице лечение в отделении кардиологии. Врачи очень вежливые и всегда готовы помочь. Медсестры все опрятные, вежливые и умные. Очень благодарен за курс лечения и еще раз спасибо большое.

Светлана

18.08.2018 на 10:02 пп

Хочу сказать спасибо 2 отделению гинекологии ,Пелиной Елене Николаевна и Ечину Андрею Викторовичу за их золотые руки ,за доброту и внимательность ! Огромное спасибо !
Светлана Махно

Алина

23.08.2018 на 7:39 дп

Огромное спасибо всем сотрудникам 2 отделения гинекологии! За высокий профессионализм, за Ваши заботу и терпение благодарю Пелину Елену Николаевну и Ечина Андрея Викторовича! Попав в отделение по скорой помощи была поражена тому, с каким вниманием относятся все к пациентам! Чистота и атмосфера доброжелательности — заслуга каждого сотрудника. Благодарю всех, кто здесь работает за ваш труд.

Мария

19.09.2018 на 9:19 дп

Доктор от Бога. Так хочу сказать об заведующей 2 гинекологическим отделением Пелиной Елене Николаевне. Мой страх и боязнь о предстоящей операции развеялись при первой встрече с этим чутким и внимательным доктором. Считаю, что человеческие качества врача имеют большое значение наряду с профессиональными. Мастерство рук Елены Николаевны, забота и внимание ее команды, работающей во время моей операции создали впечатление, что операция длилась всего 5 минут. Большое Вам спасибо, Елена Николаевна, за Ваш высочайший профессионализм и прекрасные человеческие качества. А также благодарность всему медицинскому персоналу, который был рядом со мной до операции и после.

Екатерина

29.10.2018 на 9:15 дп

Добрый день!Я рожала в отделении паталогии беременных месяц назад и в общем осталась довольна!Палата чистая,медперсонал приветлив и доброжелателен,есть горячая вода.Роды приняли хорошо,остались только хорошие впечатления))Спасибо Вам и успехов в Вашем нелегком деле!

    Admin2

    31.10.2018 на 9:38 дп

    Доброго дня! Велика вдячність від адміністрації лікарні.

Наталья

01.11.2018 на 5:55 пп

Отношение просто ХАМСКОЕ. Семейный врач назначил сдать анализ крови. Эти анализы были платные. Оплатив в кассе, меня направили в 59 каб. для забора крови. И тут началось: сотрудница с криками, что я не из той амбулатории отказалась принимать, потом потребовала купить ей перчатки и салфетки с претензией, что я пришла к ней.
Ув. руководство 9 больницы, прошу принять меры, если вы делаете платные услуги, научите своих сотрудников культуре поведения и общения с пациентами.

Ирина

06.11.2018 на 1:12 пп

Расписание Лор врачей не соответствует сайту. Написано, что принимает до 18,00 по очереди, а по факту в 17,00 уже ушла.
В 59 каб. медсестра по забору крови действительно хамка. За анализы оплатили в кассе, а она своим поведением показывала, что ей тоже нужно заплатить за услугу. В итоге швырнула направление и заставила купить какие-то салфетки

    Admin

    13.11.2018 на 4:08 пп

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примем меры!

Тамара

13.11.2018 на 7:04 пп

Для 21 века уровень поликлинники ужас.Отдельная благодарность физкабинету!!!!!Администрция поликлинники ,простите,все бывает,но масштаб хамства сотрудников зашкаливает.

Оставить ответ