Залишити відгук

Бажаєте щоб лікарня стала краща? Зробіть маленький крок, та заповніть Анкету відвідувача лікарні чи залиште Ваш відгук та побажання! Нам дуже потрібна Ваша думка!

 

Щоб залишити відгук, реєструватися на сайті або вказувати свої дані не обов’язково! Але для уточнення ситуації по конфліктних питаннях, адміністрація лікарні може звязатись з Вами по вказаній електронній пошті.   


Всі відгуки перевіряються адміністратором, тому з’являються на сайті не відразу.


91 комментарий

garkusha

02.12.2017 на 9:26 пп

Обратилась в больницу с двусторонними ендометриоидными кистами яичников, очень запущенная стадия. Сама иногородняя, сюда посоветовали обратиться знакомые. Врачи буквально спасли! Все оперативно сделали, аккуратно, обьяснили что к чему, как прошла операция, подробно проинструктировали как вести себя дальше. Очень хорошее обслуживание, приятный коллектив, комфортабельные палаты. Мед работники постоянно интересуются здоровьем пациентов, по несколько раз за день заходят в палаты. Все чисто, есть теплая вода, душ, мыло в предбанниках. Все очень понравилось! Буду всем советовать =)

Яна

09.12.2017 на 12:16 пп

Добрый вечер. Больница просто страх, врачи в гинекологии страх. Меня по направлению направили туда на сохранение. Врач не посмотрев даже меня,,и не выслушав Что меня беспокоит, назначила в коридоре лечение это все буквально за 10мин.и ушла. Я пролежала в палате пол дня ко мне она больше не подходила. На следующее утро, так же в коридоре она меня встретила назначила мне сдать кровь с вены, это отдельная история. Значит берет кров дамочка По виду как буд то ей что то должны. Вену проколола ужасно и больно. Потом дала кусок ватки и типа свободна. Я дошла до палаты, разогнула руки и увидела вздутую вену свою, когда я к ней подошла и сказала а нет ли у вас пластыря как в нормальных клиниках она психанула взяла на голое тело не прилажив новую вату наклеила мне пластырь. Через час я пошла к этой даме опять только уже на укол в попу, и что вы думаете?! У меня болит теперь все я не могу лежать нормально, это она так шикарно уколов. Пошла я пообщаться потом со своим врачом, и отпросится домой на выходные.А мне моя врач говорит хорошо только купи мыло жидкое 3 упаковки и салфеток для рук. Это вообще нормально??????!!!! И я хочу спросить куда это мыло уйдет домой к ней?! Потому что в отделении мыла нет в дозаторе а когда я попросила налить мыла, мне уборщица говорит а где мы его возьмем. Ах да и еще забыла я с утра сдать мочу, говорю ей что сдам уже в понедельник, а она такая, та пойди там 10грн дай и девочки тебе галочку поставят типа ты сдала. Вот все отношение этих ужасных врачей. У них в глазах одни деньги с кого и побольше содрать

Оксана Рымарчук

21.12.2017 на 10:20 дп

Добрый день,(сама иногородняя) обратилась на консультацию к гинекологу (посоветовала подружка, так как меня дома гоняли по амбулаториях больше недели и ничего не могли сказать, не знали что у меня), тот сразу направил в отделение на госпитализациюв гинекологические отделение (к сожалению не помню фамилии, помню что с кафедры). это было в воскресенье, а в понедельник меня уже прооперировали,(лапароскопия) мне все подробно рассказали про операцию, сделали все аккуратно, дали рекомендации как вести себя дальше после операции, и дома.Заведующая вообще для меня теперь идеал и женщины и доктора, медсестрички все манипуляции очень хорошо делали, санитарочки как пчелочки работали над порядочком в отделении. Палаты комфортные, везде чисто, есть горячая вода, душ, мыло, в туалете всегда чистота. Медперсонала такого как тут честно сказать я ещё не встречала нигде, они и мамы, и сёстры, и нянечки, и психологи в одном лице, видно что люди выбирали профессию по зову сердца, жалко только что их труды оцениваются очень мало. Дорогой медперсонал, хочу выразить преогромнейшую благодарность за ваши добрые сердечка, нелёгкую работу, хочется пожелать чтоб всегда оставались такими же милыми, приятными, отзывчивыми и добрыми людьми!!! Вот таких бы людей побольше в больницы и амбулатории!!! у меня самый что ни есть настоящий положительный отзыв!!! Спасибо вам большое.

АаА

25.01.2018 на 6:46 пп

Подскажите номер аллерголога и его кабинет

    Admin

    25.01.2018 на 9:05 пп

    Здравствуйте! Ответ Вы можете найти в комментариях по ссылке: http://clinic9.dp.ua/grafic_work/?preview=true

Вишневская Анна

26.01.2018 на 6:39 пп

Год назад делала массаж у Спивак А.Была довольна результатом.Работает ли он сейчас?

    Admin

    30.01.2018 на 9:43 дп

    Здравствуйте! Массажист Спивак А.И. работает ежедневно с 08:00 до 14:30 по адресу: проспект Мануйловский, 29, помещение Дневного стационара, 1 этаж. Предварительная запись по телефону: 790-05-66 (регистратура дневного стационара).

Елена

02.02.2018 на 10:54 пп

Приходила на УВЧ в ФТО,очень помогло!Спс мед сестре Чепе Ларисе Максимовне!С ув Рудая Елена Борисовна

Лара

02.02.2018 на 11:01 пп

Да Чепа одна из лучших,я хожу уже много лет,только к ней!Прошу дать ей грамоту!Бабий Л

Кирилл

05.02.2018 на 9:37 дп

Человек после операции , стали на учёт в больнице, сделать перевязку — это целый квест , что б специалисты были свободны…даже если у одних окно , то второй орет что занят , хотя мы очень вежливо ему сообщили , что там есть окно и можем пойти на перевязку…2 часа просто отсидки и это на перевязку… организация…бардак , сам мед.работник.

Помещения давно нуждаются в ремонте.

Из хорошего , лояльная регистратура .

Ярослав Журавель

08.02.2018 на 2:33 пп

Записались по талону на 13.45,в итоге зашли в 14.31,просто ужастное обслуживание,не понимаю зачем вводить эти электронные талоны,если еще сидишь в очереди 45 минут.

    Admin

    08.02.2018 на 5:04 пп

    Здравствуйте! К сожалению в поликлинике 9й городской клинической больнице функционал «Электронная очередь» только в проекте на 2018 год! Сейчас же действует обычная регистрация пациентов в которой время приема назначается ориентировочно.

Ольга

17.03.2018 на 8:41 пп

Хочу выразить огромную благодарность персоналу гинекологического отделения! Сразу уточню, что сравнить мне не с чем — это моя первая операция ( если не считать роды, но и они были естественным путём). Многие пугали, что это государственная больница и чтобы я сразу готовилась — эмоциональный фон будет просто ужасен. Было тревожно, даже более того — страшно. Но после знакомства с чутким и внимательным персоналом тревога прошла. В отделении было чисто и комфортно. Внимательные мед сестрички. Благодарна терпению всех, кто встречался мне по дороге в операционную и кто находился со мной до погружения в наркоз, так как я просто замучала, наверное, своим » Я боюсь. Успокойте меня!» Благодарна профессионализму и заботе своим оперирующим врачам Банахевичу Роману Михайловичу и Ечину Андрею Викторовичу — Вы, выше всяких похвал!!!! Вечером, в день операции, я уже могла обходиться без обезболивающего. Аккуратные швы, что очень важно для женщины! Великолепный наркоз, от которого я отошла без каких-либо последствий! Благодарю за ваш труд!!! И за отличный подбор персонала, каждый на своём месте!!!

Ирина Хоменко

28.03.2018 на 1:27 пп

Хочу выразить огромную сердечную благодарность персоналу рентгенологического кабинета Консультативно-диагностического отделения №2 по, ул. Софьи Ковалевской, 53а, КЗ «ДЦПМСД №8» врачу Шулике Лилии Ивановне и рентген-лаборанту Заглухе Галине Ивановне за их небезразличные, отзывчивые сердца и чудесный профессионализм. Я обращалась в несколько мед. учреждений чтобы сделать ирригографию. Даже в институте гастроэнтерологии отказались мне ее сделать. Меня уверяли, что при моем большом весе и высоком давлении это сделать невозможно. Но Лилия Ивановна и Галина Ивановна взялись и доказали, что они самые лучшие специалисты в Днепре! Они разделили каждый снимок на 2 части, сделали 4 снимка вместо 2 и снимки получились! Это не самая простая процедура для пациента с введением красящего вещества, но меня окружили такой заботой и вниманием, что я не почувствовала никакого дискомфорта. Хотелось бы пожелать им здоровья, терпения и долгих лет жизни. СПАСИБО! Приношу извинения всем сидевшим в это время в очереди под кабинетом за задержку, так как эта процедура заняла много времени.

Светлана

29.03.2018 на 6:22 пп

Я поступила в больницу с острой болью внизу живота и высокой температурой.Мне оказали квалифицированную помощь. Несмотря на тяжелое состояние здоровья,нашли выход из сложной ситуации.Врачи и весь персонал были очень внимательные,беспокоились о моем состоянии здоровья.Я очень благодарна за оказанную своевременную помощь и лечении. А главное чистота и порядок в отделению.Спасибо большое Пелиной Елене Николаевне и всему персоналу.Я буду советовать эту больницу всем.

Ирина

04.04.2018 на 12:41 пп

На скорой отвезли во 2-ю гинекологию с острой болью в низу живота на раннем сроке беременности. Чувствовала боли в голове, подташнивало, а когда упала в обморок, муж вызвал скорую. Когда привезли, то сразу же меня осмотрела заведующая отделение Пелина Е.Н. Диагностировали внематочную беременность. Мне очень повезло, что срок был ранний и размер плода яйца очень невелик. Решили обойтись без хирургического вмешательства, чтоб сохранить маточную трубу. Использовали препараты для медикаментозного аборта. Персонал отделения говорил, что у Пелиной и не после таких случаев рожали, я тоже верю, что всё будет хорошо.

Анна

05.04.2018 на 8:30 пп

Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу 2го гинекологического отделения 9й больницы и непосредственно доктору отделения Пелиной Елене Николаевне, за оказанную помощь. Дело было так: мы с мужем были в гостях у друзей, и после окончания праздника мы собрались ехать домой, как в это время я почувствовала дискомфорт и боли в животе, сразу поехали в городскую клиническую больницу, нас приняли на высшем уровне, ухаживали и смотрели за мной как за ребенком(в хорошем смысле слова), я не сильно разбираюсь в диагнозах, но врач сказала что вовремя обратились, не известно чем могла обернуться задержка. Еще раз огромное спасибо персоналу за то что быстро поправили мое здоровье и поставили на ноги.

Женя

06.04.2018 на 6:21 пп

Были резкие боли в животе во время беременности, меня отвезли в ближайшую 9ю больницу. Пообщалась с зав отделением Пелиной Е.Н, хорошо, что все обошлось. Благодаря их профессиональным врачам никакой угрозы выкидыша не случилось.

Мария

09.04.2018 на 4:52 пп

Была их пациентом не так давно, 2я гинекология, проходила консультацию и ультразвуковую диагностику. Первый раз ее делала, просели узи щитовидной и молочных желез. Пообщалась с Пелиной Е.Н, смогла задать интересующие меня вопросы.

Маргарита

11.04.2018 на 10:29 дп

Пришла в 2ю гинекологию с болями внизу живота, которые мучили довольно долгое время, но всё откладывала ибо не было времени. На себя его часто не хватает. Персонал больницы на удивление хорошо хорошо относился. Не было больших очередей и прочего. Врач меня довольно быстро осмотрела и назначила операцию — лапароскопию. Проводила её врач Пелина. Как по мне, хороший специалист, потому что все процедуры прошли хорошо и ситуация действительно наладилась. Я полностью довольна работой этого отделения и специалистов из него. Редко хожу в больницы именно из-за нежелания долго сидеть в очередях, а тут такого не было.

Юлия

12.04.2018 на 9:01 дп

Заведующая женской консультации просто офигела !!!!!! Водит своих девочек то на узи, то кровь сдавать без очереди! И ей не важно что сидит 10 пузатых девочек. Кому жаловаться что бы это прикратить!!!????

Что на узи сидела в очереди два с половиной часа, что кровь сдавать.

аноним

12.04.2018 на 5:30 пп

Находилась, на сохранении в первой гиникологии, что медсестры, что врачи попались хорошие. Огромное спасибо Булгаковой Оксане Николаевне. Зато когда пришла становиться на учёт, послали проходить комиссию, попала к эндокренологу, мало того, что держала беременных минут 30 в каридоре, хотя для нас всего был выделен 1 час, и когда все таки Я попала к ней, и сказала, что мне нужно пройти комиссию, она даже не посмотрела, сразу начила орать на меня, что у меня нет анализа крови на сахар. Хотя Я ей начала обьяснять, что проходила его когда лежала на сохранении, она даже не стала слушать и тем более смотреть. Выгнала меня с кабинета. Так что я была просто в шоке и после этого еще часа полтора не могла успокоится, Очень накипело.

Аноним

12.04.2018 на 5:33 пп

Находилась, на сохранении в первой гиникологии, что медсестры, что врачи попались хорошие. Огромное спасибо Булгаковой Оксане Николаевне. Зато когда пришла становиться на учёт, послали проходить комиссию, попала к эндокренологу, мало того, что держала беременных минут 30 в каридоре, хотя для нас всего был выделен 1 час, и когда все таки Я попала к ней, и сказала, что мне нужно пройти комиссию, она даже не посмотрела, сразу начила орать на меня, что у меня нет анализа крови на сахар. Хотя Я ей начала обьяснять, что проходила его когда лежала на сохранении, она даже не стала слушать и тем более смотреть. Выгнала меня с кабинета. Так что я была просто в шоке и после этого еще часа полтора не могла успокоится, Очень накипело.

Любовь

08.06.2018 на 11:37 дп

Сидеть под кабинетом 3 часа у травматолога и 2 часа лора, отношение к людям просто хамское !для чего врачи ходят на работу одного принял и вышел на 30 мин .

Аноним

09.06.2018 на 6:27 дп

Мне посоветовали обратится в Дневной стационар 9-й гор. больницы. Я пришла без направления, меня заведующая приняла в тот же день.
Хочу выразить выразить огромную благодарность всем сотрудникам Дневного стационара (1 этаж) за их доброе отношение к людям, профессионализм, «золотые руки» медицинских сестер. Люди всегда улыбчивые и приветливые. Огромное спасибо ст. м/с Алене Александровне всегда поможет, уделит внимание.
В отделение всегда чисто, красивые палаты. Меня поразила чистота в туалетах при таком потоке больных. Санитарки моют отделение 2-ды в день. Буду всем советовать.
Мирошниченко Т.М.

Larysa Taraseyeva

15.06.2018 на 3:31 пп

Итак 12.06.2018 с болями в низу живота переходящие в право и отдающие в правый бок и в ногу поступила в 9 городскую, в гинекологию 2. Команда отработала очень профессионально и быстро, начиная от первичных анализов до постановки диагноза. Огромная благодарность Клокову В.В и всей команде 2 Гинекологии. Чуткое отношение и человеческое понимание. Дорогие ВРАЧИ здоровья вам и долгих лет. С уважением Тарасеева Л.Н

Т.М.Видюк

16.06.2018 на 12:14 пп

Каждая женщина, в молодом или почетном возрасте, нередко обращается за помощью к гинекологу. К сожалению, есть проблемы, которые далеко не каждый доктор может их устранить. Я обращалась в 3 клиники города, где мне или попросту отказывали в устранении моей проблемы или советовали смириться с создавшимся положением,списывая все на мой возраст. Согласитесь, и в 70 лет, если ты по натуре оптимист, хочется жить, работать и строить планы на будущее. И только здесь, во втором гинекологическом отделении, мне возвратили качество нормальной жизни. Великие мастера от медицины: Роман Михайлович Банахевич, Елена Николаевна Пелина, Андрей Викторович Ечин, анастезиолог Елена Михайловна Егришкина — проявили индивидуальный подход, мудрость и свое мастерство. Огромная всем благодарность. Сколько буду жить, буду рекомендовать именно вас своим близким и знакомым. Пусть ваш благородный труд воздастся сторицей вам и вашим близким. Мир вашему дому!

Людмила

16.06.2018 на 9:27 пп

Всем привет. Была в 9-ке в начале июня и столкнулась с безумными людьми в белых халатах, которые посылают бегать из кабинета в кабинет. Но мир не без добрых людей. Обратилась в клинико-диагностическую лабораторию по поводу сдачи крови на гормоны. Совсем недавно узнала от эндокринолога эту новость. Доверия конечно не внушило, но когда попала в лабораторию узнать за цену, которая тоже на удивление была не высока, как мы привыкли бегать в частную. С порога меня встретила безумно красивая в белом халатик и умная девушка Ирина. Она ко мне отнеслась как будто бы к своей сестре. Я была с коляской и предложила присмотреть за ребенком пока у меня будут брать кровь с вены. Что вам хочу сказать, побольше бы таких лучиков в 9ку. Очень жаль, что не знаю фамилию этой милой и большому профессионалу девушки, но всем советую именно ее. Результатом была довольна, ещё прийду в лабораторию.

    Admin

    18.06.2018 на 9:06 дп

    Здравствуйте! Девушка Ирина — это биолог клинико-диагностической лаборатории Ирина Анатольевна Била. Рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!

Шаповал Елена

17.06.2018 на 1:51 пп

От всей души хочу поблагодарить медицинский персонал 2-го гинекологического отделения за чуткость, доброжелательность, внимательное отношение, сострадание к пациентам. Елена Николаевна, Андрей Викторович, огромное вам спасибо за ваши золотые руки, профессионализм и такой тяжелый, но приносящий положительные результаты труд. У вас замечательный коллектив. Безгранично благодарна медсестричкам за поддержку, отзывчивость и понимание особенно в первые часы после операции, когда это действительно необходимо. Спасибо вам за ответственное отношение к своей работе. Успехов в работе, удачи в жизни, а главное- крепкого здоровья.

Алена

23.06.2018 на 4:42 пп

Оперировалась во 2 гинекологии. Отношением врачей и медперсонала осталась очень довольна! Отдельное спасибо медсестре Юле, которая дежурила в первые сутки после операции. В отделении чисто, постоянно моют. Также понравилось, что хирургия в отдельном крыле.

Наталья Антонюк

01.07.2018 на 8:04 дп

Доброго времени суток! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу 2 гинекологического отделения. Вы там все как добрые Ангелы — и психологи и помощники. Я уже 3 день дома после операции…прихожу в норму потихоньку. Пишу отзыв и плачу. СПАСИБО за внимание и понимание всем — и тем кто трудился надо мной в операционной и кто выхаживал меня после. ПЕЛИНОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ и ЕЧИНУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ отдельной низкий поклон. Ангела Хранителя ВАМ ВСЕМ! И еще самое главное — БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Анастасия

13.07.2018 на 1:56 дп

Смотрю, все хвалят отделение 2. Мне «повезло» два раза побывать в 1 отделении гинекологии. Так вот, с каких это пор пациент должен подписать бумажку о согласии с предложенным лечением, об отсутствии претензий к врачу и больнице, о том, что он проинформирован о возможных последствиях ДО ТОГО, как ему вообще скажут, что с ним, с этим пациентом, как минимум его осмотрят, возьмут анализы и назначат это самое лечение?! Ладно, в первый раз я была в полуобморочном состоянии и мне было глубоко плевать, что происходит. Да и врачей понимаю, им надо было действовать максимально быстро (спасибо Александру Павловичу и Оксане Булгаковой (не помню отчество)) Но во второй раз, я на 5 неделе беременности, с непонятной мазней, но в полном адеквате, в состоянии думать, анализировать, разговаривать сказала доктору, что пока он мне не расскажет, что со мной, я ничего подписывать не буду. На что доктор (дежурный врач с нерусским именем), психует, ведёт меня в смотровую, и один на один начинает мне рассказывать, что он вообще может не сохранять мою беременность, что у него там какой-то приказ, согласно которому он меня может отправить домой хоть сейчас, раз я такая умная. Ок, я знаю, что в Европе это распространенная практика. Но там об этом не говорят в таком тоне, с таким самомнением, что у беременной к уже существующим нервам прибавляется страх перед этим дядькой в халате! Почему ты, такой умный, европейский доктор таким тоном не говорил со мной об этом при муже, с волнением ждущим первого малыша? Медсестрах? Других посетителях? Жалею, что не было с собой диктофона. После этого этот доктор со всей дури решил меня «осмотреть» и совершенно неаккуратно рукой начал там осматривать. Напоминаю, угроза беременности! Ранний срок! Меня даже в женской консультации не стали смотреть, потому что там все очень хрупкое… Слава Богу, обошлось, и ни дня не лежала в этом дурацком отделении. Рожать по месту жительства должна в 9-ке, но поеду на космичку, лишь бы не в эти стены снова.

Екатерина

27.07.2018 на 12:42 пп

Здравствуйте.Хочу рассказать ситуацию «поход к врачу за лечением». У меня грыжа поясничного отдела +три протрузии +остеохондроз и т.д. Болит очень,а мне еще 30-ти нет. Семейный врач после результатов томографии дал направление к невропатологу.Я пошла в регистратуру,там талончиков нету на ближайших 5ть дней,посоветовали подойти к врачу и спросить примет ли без талончика,что я и сделала. Врач сказала подождать до начала прийома и она примет без талончика. Ждала я полтора часа,пропустила всех с талончиками,захожу в кабинет и тут началось.Не посмотрев даже мою карточку уважаемая Аль Хавари Руслана Ивановна решила,наверное, согнать на мне злость или как еще можно назвать эти крики данного врача. Вот что я услышала «где дополнительный талон?»,»почему я Вас должна принимать?»»я работаю сверхурочно»,»я хочу чтобы мое руководство знало,что я работаю свыше положенной нормы»,»у Вас не критическая ситуация»…и т.д. Я все выслушала и спросила: «чего Вы все это мне говорите,говорите своему руководству.» После таких криков «неудовлетворенного врача-невропатолога,я забрала карточку и вышла. Подошла в регистратуру где мне сказали,что данный врач не разрешает регистратуре выдавать дополнительные талончики. Люди,где логика??? Чего я должна выслушивать эти крики?
Руслана Ивановна, с большим уважением, Вам бы самой не мешало полечить нервы.
Прошу руководство больницы принять меры.Люди заслуживают уважения,никто не давал право этому врачу на меня «орать».

    Admin

    30.07.2018 на 12:20 пп

    Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Администрация выяснит ситуацию!

Андрианова Антонина Николаевна

02.08.2018 на 5:22 пп

Хочу выразить благодарность всем врачам, медсестрам, нянечкам, и особенно зав. 2 гинекологии — Пелиной Елене Николаевне — за атмосферу добра, сопереживания, профессионализм, чистоту в отделении. Была удивлена что в наше время существует такое доброе отношение к пациентам, внимание, чистота и порядок. Отдельное спасибо и низкий поклон Банахефичу Роману Михайловичу — профессионал своего дела, золотые руки, внимательный, отзывчивый врач, досконально вникающий в проблему и дающий развернутый, понятный ответ на все возникающие вопросы. К сожалению, не знаю фамилии анестезиолога — ему отдельное спасибо. Здоровья Вам, пусть удача сопутствует Вам на Вашем благородном пути, будьте Благословенны.

Александр

09.08.2018 на 7:23 дп

Здравствуйте хочу поблагодарить 9 городскую больницу г. Днепра за оказание качественных консультаций и лечения меня и всей моей семьи. Я и моя семья проходили в этой больнице лечение в отделении кардиологии. Врачи очень вежливые и всегда готовы помочь. Медсестры все опрятные, вежливые и умные. Очень благодарен за курс лечения и еще раз спасибо большое.

Светлана

18.08.2018 на 10:02 пп

Хочу сказать спасибо 2 отделению гинекологии ,Пелиной Елене Николаевна и Ечину Андрею Викторовичу за их золотые руки ,за доброту и внимательность ! Огромное спасибо !
Светлана Махно

Алина

23.08.2018 на 7:39 дп

Огромное спасибо всем сотрудникам 2 отделения гинекологии! За высокий профессионализм, за Ваши заботу и терпение благодарю Пелину Елену Николаевну и Ечина Андрея Викторовича! Попав в отделение по скорой помощи была поражена тому, с каким вниманием относятся все к пациентам! Чистота и атмосфера доброжелательности — заслуга каждого сотрудника. Благодарю всех, кто здесь работает за ваш труд.

Мария

19.09.2018 на 9:19 дп

Доктор от Бога. Так хочу сказать об заведующей 2 гинекологическим отделением Пелиной Елене Николаевне. Мой страх и боязнь о предстоящей операции развеялись при первой встрече с этим чутким и внимательным доктором. Считаю, что человеческие качества врача имеют большое значение наряду с профессиональными. Мастерство рук Елены Николаевны, забота и внимание ее команды, работающей во время моей операции создали впечатление, что операция длилась всего 5 минут. Большое Вам спасибо, Елена Николаевна, за Ваш высочайший профессионализм и прекрасные человеческие качества. А также благодарность всему медицинскому персоналу, который был рядом со мной до операции и после.

Екатерина

29.10.2018 на 9:15 дп

Добрый день!Я рожала в отделении паталогии беременных месяц назад и в общем осталась довольна!Палата чистая,медперсонал приветлив и доброжелателен,есть горячая вода.Роды приняли хорошо,остались только хорошие впечатления))Спасибо Вам и успехов в Вашем нелегком деле!

    Admin2

    31.10.2018 на 9:38 дп

    Доброго дня! Велика вдячність від адміністрації лікарні.

Наталья

01.11.2018 на 5:55 пп

Отношение просто ХАМСКОЕ. Семейный врач назначил сдать анализ крови. Эти анализы были платные. Оплатив в кассе, меня направили в 59 каб. для забора крови. И тут началось: сотрудница с криками, что я не из той амбулатории отказалась принимать, потом потребовала купить ей перчатки и салфетки с претензией, что я пришла к ней.
Ув. руководство 9 больницы, прошу принять меры, если вы делаете платные услуги, научите своих сотрудников культуре поведения и общения с пациентами.

    Admin

    07.12.2018 на 3:10 пп

    Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Ваши предложения приняты к сведению! Приносим наши извинения!

Ирина

06.11.2018 на 1:12 пп

Расписание Лор врачей не соответствует сайту. Написано, что принимает до 18,00 по очереди, а по факту в 17,00 уже ушла.
В 59 каб. медсестра по забору крови действительно хамка. За анализы оплатили в кассе, а она своим поведением показывала, что ей тоже нужно заплатить за услугу. В итоге швырнула направление и заставила купить какие-то салфетки

    Admin

    13.11.2018 на 4:08 пп

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примем меры!

    Admin

    04.12.2018 на 12:24 пп

    Уважаемая Ирина, действительно при форс-мажорных обстоятельствах бывают изменения в графике работы врача в связи с болезнью, неожиданной командировкой врача и др. уважительный причины. Наиболее актуальная информация находится на сайте Helsi.me где осуществляется запись в консультативно-диагностические отделения поликлиники. Спасибо за Ваш отзыв, в дальнейшем и на сайте больницы будут более оперативно вносится изменения в график приема врачей специалистов. По телефону регистратуры 790-06-02 Вы так же сможете получить актуальную информацию.

Тамара

13.11.2018 на 7:04 пп

Для 21 века уровень поликлинники ужас.Отдельная благодарность физкабинету!!!!!Администрция поликлинники ,простите,все бывает,но масштаб хамства сотрудников зашкаливает.

Петр Лукич Маргошин

15.11.2018 на 8:55 пп

Проходил курс у массажиста Вадима Степановича Коренского-он просто чудо!Золотые руки-спасибо ему!

    Admin2

    19.11.2018 на 8:15 дп

    Доброго дня! Велика вдячність від адміністрації лікарні!

Дмитрий Мельнич

16.11.2018 на 10:14 дп

Выражаю благодарность зав.ФТО Агунович В.Н.Хоть и в возррасте,но чуткая,добрая и отзывчивая женщина!Спасибо вам !Был у нее на приёме 15.11.2018.Всем советую..

    Admin2

    19.11.2018 на 8:14 дп

    Доброго дня! Велика вдячність від адміністрації лікарні!

Нана Ковалева

18.11.2018 на 12:44 пп

Хочу сказать слова благодарности всему персоналу 2го гинекологического отделения. Не так давно перенесла полосную операцию. Сейчас выздоравливаю и невольно сравниваю свое состояние во время лечения в больнице с такой же операцией 10лет назад. Мне кажется ,что сейчас легче. И огромная заслуга в этом всего коллектива медработников 2го отд.гинекологии. Спасибо внимательному.опытному и умелому доктору Пеленой Е.Н.и всей команде.особенно Ечину А.В.,Макаровой В.Г., Некрасовой Т.В. Отдельное спасибо ночным медсестрам Даше и Катерине. Старшей медсестре Носиковой В.Б.,всем санитаркам и даже работники столовой были внимательны и доброжелательны(хотя я не питалась в их столовой). Спасибо всем за ту атмосферу, доброжелательности.профессионализма.чистоты и комфорта в отделении, при которой спокойно и четко идет процесс выздоровления.
Отдельная сердечная благодарность моему хирургу Колобовой О.В., в который раз спасающей мое здоровье. Низкий поклон за Ваши знания.умения.душу и руки.
Спасибо всем работникам 9й больницы и ее руководству за то.что Вы такие есть и всегда знаешь куда обратиться за быстрой и профессиональной помощью. Всегда и всем посоветую. Дай Вам Бог процветания!

    Admin2

    19.11.2018 на 8:14 дп

    Доброго дня! Велика вдячність від адміністрації лікарні!

Бибигуль Утяшева

21.11.2018 на 12:29 пп

Добрый день.Я приехала с Ташкента в Днепр.У меня заболела поясница.Назначили электрофорез.Мне делала медсестичк Ольга Степановна Федосова!Она замечательный специалист!На третий день все прошло !Спасибо ей!У нас в Узбекистане есть такая традиция-хорошим специалистам,давать банку с медом!Ув администрация-дайте ей банку с медом!Спс

    Admin

    22.11.2018 на 11:00 дп

    Здравствуйте! Рады что вылечили! Банку с мёдом обязательно вручим!!! :)))

Нана Ковалева

22.11.2018 на 1:24 пп

Хочу выразить огромную благодарность врачу анестезиологу Попадьиной Г.А..которая занималась наркозом на моей недавней полосной операции во 2м отд.гинекологии и её коллегам Богдану Олеговичу и молодому врачу-девушке.к сожалению не узнала ее имени. Моя ситуация была сложной.но благодаря Вам.многоуважаемые.,Вашим знаниям,умениям.терпению,Вашим профессионализму и человечности каких-либо проблем я не испытала. Это моя 6я операция и мне есть, с чем сравнивать. Истинный доктор лечит и словом.и отношением. Спасибо Вам всем огромное. Ваша работа.внимание и поддержка неоценимы.когда человеку страшно и больно в таких ситуациях. Ещё раз благодарю Богдана Олеговича за внимание.доброжелательность.ответственность в его работе.Можно быть спокойными за всех нас.если есть такие доктора и люди.как Вы. Храни Вас всех Бог. Вам здоровья.удачи и успехов.

    Admin2

    26.11.2018 на 11:20 дп

    Доброго дня! Адміністрація дуже вдячна за Ваш відгук!

Ольга Сергеевна Крамарь

22.11.2018 на 4:14 пп

Хотела бы оставить негативный отзыв о враче-гинекологе Бондаренко Ольге.Не так давно я легла в первую гинекологию на операцию.Оперировала,слава богу,не она.Хамка и грубиянка.Днем она почему-то сидела на посту у медсестры,я обратилась к ней за помощью,у девочки из моей палаты из катетера пошла кровь,я попросила помочь.На что врач мне ответила»А больше вам ничего не сделать,я не медсестра,вы хотя бы спрашивайте с кем разговариваете».Я не считаю такое поведение достойным человека вообщем.

    Admin2

    26.11.2018 на 11:25 дп

    Доброго дня! Ваше зауваження прийнято до уваги. Проведено роз’яснення у відділенні.

Марина

04.01.2019 на 10:37 дп

Отвезли по скорой рожать в 9-ю горбольницу. Была удивлена вежливостью и вниманием персонала. Сразу скажу что деньгами я не богата и много с меня взять не могли. Поступила в больницу в первом часу ночи, в приемном отделении врач посмотрела и отвела меня в родовую палату ожидать родовой деятельности. Родила через сутки, за это время меня постоянно осматривали, делали КТГ. В роддоме кормят довольно неплохо, постельное белье их.

    Admin2

    08.01.2019 на 7:46 дп

    Доброго дня! Адміністрація лікарні дуже вдячна за Ваш відгук!

Юлия

12.02.2019 на 8:51 дп

Добрый день! Хочу оставить добрые слова в адрес 2-го гинекологического отделения 9-ой Городской Больницы г. Днепропетровска. Вчера 11.02.2019 г. выписалась из стационара после операции. С чувством глубокой благодарности и признательности к людям, которые профессионально и качественно делают свою работу, за чуткость и человечность, за внимание и отзывчивость. Хочу пожелать всему дружному коллективу медперсонала 2-ой гинекологии терпения, выдержки и вдохновения в их нелегком труде, а также выдержать все невзгоды и нападки недоброжелателей, которые порой и сами не работают и мешают работать тем, кто действительно находится на своем месте и профессионально исполняет свою работу. Отдельно хочу поблагодарить Пелину Елену Николаевну, за ее отзывчивость, профессионализм,умение успокоить и вселить веру только в лучшее. Ечина Андрея Викторовича за внимание и профессионализм. Хочу также отметить анестезиолога Юрченко Михаила Сергеевича, который не только профессионально делает свою работу, но и умеет поддержать и успокоить. В общем то спасибо всему дружному коллективу медперсонала от врача до санитарки, а это видно, за их Труд. Люди которые от Бога занимаются своим делом и по призванию находятся на своих местах. Низкий поклон за ваш нелегкий труд!!! Спасибо за то, что в наше тяжелое время есть такие люди-лучики, которые делятся на работе своим теплом и вниманием. Благодарная пациентка Юлия.

    Admin2

    12.02.2019 на 11:09 дп

    Адміністрація лікарні вдячна за Ваш відгук! Будьте здорові!

Елена

15.02.2019 на 8:47 пп

7 февраля 2019 года с болями в низу живота я попала в 9 гор.б.цу во 2 гинекологическое отд.Поставили диагноз — киста яичника.Сделали операцию. Оперировала меня зав.отд.Пелина Елена Николаевна.Все прошло успешно.У Елены Николаевны золотые руки,большое и доброе сердце!Послеоперационный период прошел в чутком внимании мед.сестер и мл.мед.сестер.Условия в отделении хорошие.Везде порядок и чистота!Благодарю всех мед.работников 2-го гинекологического отделения!

    Admin2

    18.02.2019 на 7:45 дп

    Адміністрація дуже вдячна за Ваш відгук. Дякуємо, що звернулись до нас. Будьте здорові.

Александр Новиков

25.02.2019 на 11:02 дп

Почему на сайте, расписание приема врачей не соответствует действительности? Почему никто не следит за актуальностью информации? Кто за это отвечает?

Лилия

09.03.2019 на 9:56 дп

Добрый день. Хочу написать свой негативный отзыв об одном молодом, но наглом враче. Он работает окулистом, его фамилия Дроздов Владимир. После того, как я пришла к нему на прием со своей проблемной, он мне поставил неправильный диагноз, напугал страшными историями и выписал направление в областную поликлинику на консультацию профессионалов. Заметьте, как позже выяснилось, он должен был направить меня сдать анализы и записать об моем осмотре в мою мед. Карту, чего он не сделал. Зато деньги за прием берет не стесняется. Вообще он очень грубо разговаривает с пациентами и как я поняла, ни во что их не ставит. На следующий день, когда я приехала в областную, врач Щербаков Б. Д. Был очень удивлен, как работает врач Дроздов, почему он не заполнил в моей мед. Книжке данные о приеме, сказал, что врач обязан был все это сделать. В итоге мне поставили диагноз: ячмень, выписали лечение и сказали, что больничный мне обязан дать мой лечащий врач. Позже я позвонила врачу Дроздову В. , где сказала ему про то, что он мне поставил неправильный диагноз и что он мне должен дать больничный лист, услышала в ответ:
— дорогая, ты должна была мне позвонить когда была у врача, что я тебе давать больничный лист не буду! Сказал, чтоб я ехала в областную за больничный, а нет, что он напиш официальный отказ. Я была в шоке. Как врач,так может разговаривать со своими пациентами? Просто хам. Мало того, что он поставил мне неправильный диагноз, он еще отказывается давать мне больничный лист, по закону, он не имеет право не дать мне его. Огромная просьба к руководству поликлинике принять нужные меры, если врач не компетентен в своей сфере, зачем его держать на работе? Спасибо.

    Admin2

    14.03.2019 на 3:45 пп

    Доброго дня, Лілія! Дякуємо за Ваш відгук! Адміністрація лікарні обов’язково розгляне це питання та прийме відповідні заходи!

Андрей

12.03.2019 на 5:47 пп

Жена рожала у вас. Всё хорошо, и отношение хорошее, и всё понравилось, НО!!
Пусть та, кто заполняла справку о рождении, всё-таки посмотрит, чем девочка отличается от мальчика! У меня дочь родилась, а в справке написали «мальчик» ! Я уж заподозрил, что как в индийском кино, младенца подменили 🙂 🙂

Лилия

13.03.2019 на 9:19 дп

Добрый день, почему не публикуете мой отзыв?

Лиля

15.03.2019 на 11:52 пп

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Каталунову Сергею Анатольевичу. Очень опытный и квалифицированный врач. Спасибо за лечение. Всем буду рекомендовать этого замечательного врача.

Маргарита

18.03.2019 на 6:54 пп

Спрошу ЕЩЁ РАЗ администрация сайта, где мой комментарий? Если не выложите я буду вынужденная позвонить в гор здрав(в связи с жалобой на врача и вас как администрацию) и написать кучу не лесных отзывов о вашей работе как администрации.

    Admin2

    19.03.2019 на 8:34 дп

    Доброго дня! Адміністрація не бачить Ваш відгук, напевно з цього привиду його не можливо оприлюднити.

Наталия

01.04.2019 на 11:47 дп

Была на приеме у гинеколога Копаневой Натальи Николаевны, врача высшей категории.
Умный, компетентный специалист, профессионал с большой буквы. Хочу сказать ей спасибо за консультацию и правильно назначенное лечение.
Думаю, я нашла своего гинеколога — вежливого с чутким добрым сердцем.

Виктория

02.04.2019 на 11:40 дп

Добрый день! Ужас .. вроде как и реформа , а работают все по старинке. Сегодня сдавали анализы в 59 кабинете , приём начался в 8-20. Хотя приём с 8-00. И с приема « своих» людей . Бабушка из окошка « печати на больничных» 1 этаж , без очереди заводила своих знакомых. И наплевать этому медицинскому персоналу , что его ждут, что очередь. Хамское отношение к людям.

Маргарита

03.04.2019 на 12:41 пп

Добрый день, 3 недели назад обратилась к врачу офтальмологу попала к Дроздову В. А. Этот так называемый «гуру офтальмологии», как только я переступила порог кабинета заявил что его прийом стоит 100грн. В ответ я спросила, а если нет 100гр!? И вообще-то медицина БЕСПЛАТНАЯ. Мне ответил- женщина вы куда пришли!!!? Я — всмысле!? Идите в другое место(это было сказано хамским тоном, а манера общения как будто я ему что то должна). Я с возмущением и ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИМ настроением вышла из кабинета. Это услышали и увидели пациенты сидедящие возле кабинета эндокринолога. Они посоветовали прийти завтра с 8.00 до 14.00 там будет другой врач. На что я ответила- НЕТ, ХВАТИТ. Учитывая то что меня таки очень беспокоит. Решила прийти на след. день. Пришла (уже с негативом). Врач Каталунов С. А оказался «человеком своего дела» так ещё и вежливый, ответил на все мои вопросы, осмотрел и направил на операцию в др. спец. клинику. После операции мне сказали что нужно открывать больничный по месту жительства от 1 до 2-х недель. Я сново пришла к Дроздову В. А(из серии какая разница кто откроет). В. А меня не узнал, я напомнила ситуацию, а в ответ услишала — Я готов открыть больничный, на столько, дней сколько заплатите в фонд кабинета или вообще не открою. Я возмутилась и (не заплатила) .Он мне открыл на 5-ть дней, а дольше сказал, что будет продливать в зависимости от взноса в фонд кабинета. У меня вопрос к администрации поликлиники. По каким критериям вы взяли на работу этого без преувеличения, бездарного, хамовитого и обдирающего пациентов врача?

Маргарита

05.04.2019 на 5:00 дп

Добрый день,
ПОЧЕМУ МОЙ КОММЕНТАРИЙ ВЫ НЕ ВЫЛОЖИЛИ!? Или опять не увидели))))!

Оксана

15.04.2019 на 9:19 дп

Здравствуйте) Первый раз обратились в 9 больницу и была удивлена.
Я попала на консультацию к окулисту (Дроздову В.А.) впервые за много лет. При общении с ним я смогла получить ответы на интересующие для меня вопросы, проверить зрение и подобрать очки. Спасибо большое администрации больницы за то что вы работаете в субботу, так как работающему человеку тяжело попасть на прием к врачу.

Владимир

05.05.2019 на 4:28 пп

Хочу выразить огромную благодарность коллективу родильного отделения и конкретно Шевцовой Таисии Сергеевне за отлично проведенные роды нашего сыночка несмотря на то что мальчик был крупный 4200 у жены ни одного разрыва и она очень быстро восстановилась после родов.
Благодарим от всей души за вашу выдержку внимательность и профессионализм.
Однозначно могу порекомендовать этого врача — очень отзывчивый и хороший человек

Аноним

14.08.2019 на 2:43 пп

Здравствуйте, подскажите пожалуйста делают томографию в вашей больнице?и номер телефона если можно, заранее спасибо.

    Admin2

    19.08.2019 на 10:02 дп

    Доброго дня! В лікарні роблять КТ. Будь-яка інформація за телефоном (056) 790-05-54.

Татьяна Горяная

22.08.2019 на 2:26 пп

Хочу выразить безграничную благодарность всему дневному стационару хирургии 9 гор больнице!!!
А именно:
Врачу хирургу Плаксееву Игорю Николаевичу за оказание своевременной квалифицированный помощи! За чуткий подход, и дальнейшие лечение.
М/с оперативной Лесовой Яне Михайловна, за внимательность к пациентам, профессионализм и всесторонню помощь во время прибывания в стационаре и за его стенами!
Врачу анастезиологу Терехову Сергею Борисовичу
М/с процедурного кабинета Шпанько Татьяне Владимировне, за капельницу без синяков, и внимательное обращение!
Спасибо всем огромное!!!!!!

Татьяна Горяная

22.08.2019 на 2:43 пп

Хочу выразить безграничную благодарность всему дневному стационару хирургии 9 гор больнице!!!
А именно:
Врачу хирургу Плаксееву Игорю Николаевичу за оказание своевременной, квалифицированный помощи! За чуткий подход, и дальнейшие лечение.
М/с операционной Лесовой Яне Михайловна, за внимательность к пациентам, профессионализм и всесторонню помощь во время прибывания в стационаре и за его стенами!
Врачу анастезиологу Терехову Сергею Борисовичу
М/с процедурного кабинета Шпанько Татьяне Владимировне, за капельницу без синяков, и внимательное обращение!
Спасибо всем огромное!!!!!!

Юлия

30.08.2019 на 1:59 пп

Аль-Хавари — невромотолог…ВРАЧ от слова,,врать,, …ничего там нет от лекаря. Ждёт денег…в сговоре с другими врачами…не успеешь выйти из кабинета, как тут же перезваниваются по поводу денег. И не дай Бог прийти туда без направления, хотя на сайте написано,,рекомендовано,,. Не принимает даже если кабинет пустой 40 мин. А людей нет — они туда уже не ходят. А зачем ? Только поиздеваются , в соответствии с ,,протоколом,, , ну и ещё таблеток выпишут бонусом , если не переломить. …

Юлия

01.09.2019 на 5:05 пп

Здраствуйте ув администрация сайта. Я так понимаю это только хорошие отзывы? Потому как отзыв о ВРАЧЕ Аль-Хавари посто исчез?

Алина

09.09.2019 на 9:15 дп

Становилась на учет по беременности.Гинекологу 200 грн. в фонд кабинета.Стоматологу за отметку в карточке 20грн. За сдачу анализов (кровь+моча) 440 грн.-это при том,что я взяла с собой спирт,вату,перчатки и шприц.И это всё не в кассу,а на руки.Корупция почти везде.Один ЛОР ничего не попросил.Провела осмотр,дала советы и на прощание улыбнулась.

Татьяна Михайловна

10.09.2019 на 9:44 дп

Хочу выразить благодарность персоналу приемного покоя эндокринологического отделения 9 горбольницы за все необходимые , исчерпывающие и профессиональные действия при поступлении ночью с 8 на 9 сентября по скорой помощи моего мужа Турко А И в состоянии диабетической комы Надо сказать и две сотрудницы скорой очень быстро и умело дома оказали помощь мужу и привезли в 9 больницу Спасибо им огромное, очень важно что приехали быстро на вызов и сделали все от них возможное. Доктор в приемном покое 9 Гаврик Елена Николаевна и врач — реаниматолог очень внимательно и профессионально сделали опрос и анализ состояния мужа, все нужные анализы и кардиограмму и т д необходимые капельницы состояние мужа значительно улучшили. С момента начала рабочего дня получили от лечащего врача и зав отделения назначение по лечению , все нужные анализы взяли лаборанты, все быстро и оперативно в доброжелательном настроении. Я и дочь очень благодарны всем за профессиональную работу и помощь родному человеку Лечение продолжается. Простите, что не смогла всех по фамилии назвать- не знаю их Еще хочу отметить что за это короткое время успела заметить чистоту в отделении и приветливость персонала. Не везде нынче в больницах это встретишь Желаем коллективу эндокринологического отделения всех благ и успехов в их непростой работе! С уважением — семья Турко

Екатерина Р.

20.09.2019 на 8:57 пп

Огромное спасибо Клокову Валерию Владимировичу и всему персоналу 2-го отделения, медсестры, анестезиологи, врачи .спасли буквально с того света, приехала на скорой, с разрывом, специалисты быстро, профессионально , в срочном порядке провели лапороскопию. Очень доброе, человечное и профессиональное обращение в больнице от персонала. Я приятно удивлена. Если надумаю рожать, скорее всего остановлю свой выбор на этих врачах и специалистах. Это люди с золотыми руками и сердцами.

Елена

27.09.2019 на 9:48 пп

Спасибо Пелиной Елене Николаевне, всей команде отделения гинекологии, анастазиологам за проведенную сложную операцию и послеоперационный уход. Всем желаю здоровья и длительного сотрудничества.

Александра

11.10.2019 на 7:59 дп

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Даниленко Олегу Константиновичу, за профессионализм, качественную работу, за ответственный и внимательный подход к ведению моей беременности. Очень образован, тактичен и знающий. Много рекомендаций я получаю на приемах. Все подробно объясняет, что не мало важно в период беременности. Великолепное отношение к пациенту! Хотелось бы ещё добавить пару строк….
Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и я рада этому! Дорогой мой доктор, будьте счастливы и здоровы! Я желаю Вам, что бы Вы всегда получали удовольствие от Вашей прекрасной профессии и что бы встречали только покладистых пациентов! С уважением Гетманчук Александра, тел.0980686610.

Оставить ответ